gesunde Variation
Nachhaltige Essgewohnheiten sind im Vormarsch. Diesen Kulturen wollen wir nicht entgegentreten. Mit unseren zwei Menülinien Vegetarisch und Vegan wollen wir Ihnen die Möglichkeit geben, jedes Kind und jeden Erwachsenen glücklich zu machen.
vegane Gerichte
Shepherd's Pie mit Kartoffelstock und Gemüse-Tofu-Bolo
Tofuwürfeli mit Koreanischer BBQ-Sauce und neue Bratkartoffeln
Bio Penne integrale mit Soja-Bolognese
Pad Thai thailändisches Nudelgericht
Linsen-Kartoffelkürbis Ragout nach Zigeunerart
Vegini Erbsen-Burger BBQ und Brätlerkartoffeln mit Zitrone und Thymian
Bio Spaghetti mit Kürbispesto
Toffuspiess grilliert an Erdnussbutter Sauce mit Basmatireis
Planted Chiken an Thaicurrysauce gelb mit Kokos-Basmati Reis
gefüllte Ofen-Süsskartoffeln mit Quinoa und Spinat
Risotto mit Karotten und Grünkohl dazu Tomaten-Basilikumsauce